Atleta fallece en la Maratón Latina en el Calima - El Darién

La prueba atlética se disputó en la mañana del domingo en tres modalidades.

2 de agosto de 2015 Por: Redacción El País

Un atleta que competía este domingo en la Maratón Latina en el municipio de El Calima- El Darién, falleció a causa de un infarto luego de terminar su participación en la prueba atlética.

La noticia del deceso del deportista aficionado fue confirmada por Silvio López, director de la organización Juacho Correlón, entidad que realiza una serie de competencias en el departamento.

"Era una persona que siempre le gustaba hacer deporte. Incluso él arribo al sitio de meta, recibió su medalla, a los pocos segundos se desplomó y fue una muerte súbita", indicó López.

La víctima fue identificada como Andrés Blandón de 37 años, quien participaba en la distancia de los 10 kilómetros. El deportista fue trasladado hasta el hospital local donde se intentó la reanimación pero sin resultados positivos.

La Maratón Latina es una de las pruebas que efectúa Juancho Correlón y se corre en tres modalidades: 10K-21K y 42K.