Así llegan a la selección Colombia los llamados por José Pékerman

Informe con el rendimiento durante el fin de semana de los 26 seleccionados por José Pékerman para el amistoso de este miércoles frente a Túnez.

3 de marzo de 2014 Por: Colprensa - ElPais.com.co

Cuando faltan 101 días para el inicio de la Copa Mundo de Fútbol de la Fifa Brasil-2014 presentamos el informe con el rendimiento durante el fin de semana anterior, uno por uno, de los 26 futbolistas convocados por José Pékerman para el amistoso de este miércoles frente a Túnez. Víctor Ibarbo, Aldo Leao Ramírez y Teófilo Gutiérrez se reportaron con festejos de gol en sus clubes. Además de los 3 que marcaron gol y fueron titulares, otros 9 integraron el once inicial con sus clubes durante el fin de semana, cinco fueron suplentes, pero sólo 2 ingresaron con sus equipos, Jackson Martínez y Juan Fernando Quintero en Porto. Muriel, Armero y Sánchez fueron los suplentes que no ingresaron y se sumaron a Cristian Zapata, David Ospina, Abel Aguilar y Macnelly Torres como los jugadores no tuvieron actividad. Edwin Valencia, Faryd Mondragón, Camilo Vargas, Stefan Medina y Alexánder Mejía recibieron el permiso del club para viajar antes del juego del fin de semana y unirse a la Selección. A continuación el informe detallado de la actividad durante el fin de semana anterior de cada uno de los 26 jugadores llamados por Pékerman: 1. Mario Alberto Yepes – Atalanta (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-1 de su club frente al Chievo. 2. Cristian Zapata - Milan (Ita): No fue convocado para la derrota 0-2 de su equipo contra Juventus. 3. Fredy Guarín – Inter (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate sin goles de su club frente a Roma. 4. Juan Guillermo Cuadrado – Fiorentina (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-1 de su club contra Lazio. 5. Luis Fernando Muriel – Udinese (Ita): Fue suplente y no ingresó en la derrota 3-0 de su club frente al Cagliari. 6. Víctor Ibarbo - Cagliari (Ita): fue titular, jugó los 90 minutos y marcó el primer gol de su club en el triunfo 3-0 sobre el Udinese. 7. David Ospina - Nice (Fra): No jugó en la derrota 0-2 de su club frente al Toulouse, porque había sido expulsado en la fecha anterior. 8. James Rodríguez – Mónaco (Fra): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-0 de su club frente al Saint-Etienne. 9. Abel Aguilar - Toulouse (Fra): No jugó en la victoria 0-2 de su club frente al Niza. 10. Pablo Armero – West Ham United (Ing): Fue suplente, no ingresó y aún no ha debutado con su club, que este fin de semana perdió 1-0 de visita contra el Everton. 11. Jackson Martínez – Porto (Por): Fue suplente e ingresó a los 71 minutos para el empate 2-2 de su club frente al Vitoria Guimaraes. 12. Juan Fernando Quintero – Porto (Por): Fue suplente e ingresó a los 80 minutos para el empate 2-2 de su club frente al Vitoria Guimaraes. 13. Carlos Bacca – Sevilla (Esp): Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de su club frente al Real Sociedad. 14. Carlos Sánchez – Elche (Esp): Fue suplente y no ingresó en la victoria 1-0 de su club contra el Celta de Vigo. 15. Santiago Arias - PSV Eindhoven (Hol): Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-3 de su club frente al Eagles. 16. Adrián Ramos – Hertha (Ale): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate sin goles de su club frente al Freiburg. 17. Macnelly Torres – Al-Shabab (Ara): La Liga de Arabia entró en un receso de un mes y volverá a tener acción el 20 de marzo. 18. Luis Amaranto Perea – Cruz Azul (Mex): Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de su equipo frente al Toluca. 19. Aldo Leao Ramírez – Morelia (Mex): Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó gol en la derrota 1-2 de su club frente al Atlante. 20. Teófilo Gutiérrez – River Plate (Arg): Fue titular, jugó 90 minutos y marcó el gol del triunfo 1-0 de su club frente al San Lorenzo. Al final fue sustituido. 21. Éder Alvarez – River Plate (Arg): Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de su equipo frente al San Lorenzo. 22. Edwin Valencia - Fluminense (Bra): Recibió el permiso del club para viajar antes del juego del fin de semana y unirse a la Selección. 23. Faryd Mondragón – Deportivo Cali (Col): Recibió el permiso del club para viajar antes del juego del fin de semana y unirse a la Selección. 24. Camilo Vargas – Santa Fe (Col): Recibió el permiso del club para viajar antes del juego del fin de semana y unirse a la Selección. 25. John Stefan Medina – Atl. Nacional (Col): Recibió el permiso del club para viajar antes del juego del fin de semana y unirse a la Selección. 26. Alexander Mejia – Atl. Nacional (Col): Recibió el permiso del club para viajar antes del juego del fin de semana y unirse a la Selección.