Arsenal vencío a Liverpool con 2 goles de Robin Van Persie

Robin van Persie anotó su segundo gol del partido en los descuentos y Arsenal se impuso el sábado 2-1 sobre Liverpool en la Liga Premier.

3 de marzo de 2012 Por: AP / El País

Robin van Persie anotó su segundo gol del partido en los descuentos y Arsenal se impuso el sábado 2-1 sobre Liverpool en la Liga Premier.Van Persie enganchó en el aire un pase de Alexandre Song y definió al primer poste en el tercero de los ocho minutos de descuentos. Fue la primera derrota de Liverpool como local esta temporada, y el resultado fortaleció las posibilidades de Arsenal de clasificarse a la Liga de Campeones.Liverpool dominó gran parte de las acciones, pero no logró concretar frente al arco. El portero de Arsenal, Wojciech Szczesny, atajó un penal y el rebote siguiente, pero Liverpool abrió la cuenta a los 23 minutos con un autogol de Laurent Koscielny.Van Persie igualó ocho minutos después, al cabecear un centro de Bacary Sagna.El holandés tiene 31 goles esta temporada con los Gunners.