Arquero del Real Cartagena pierde conocimiento tras choque en partido con DIM

Pinzón fue trasladado, de emergencia, a un centro hospitalario de Cartagena donde permanece bajo observación médica. Al momento del incidente, Real Cartagena derrotaba por 2-0 al DIM en el vamos de la Fecha 10 de Liga Postobón I.

30 de marzo de 2012 Por: El País.com.co

El arquero titular del Real Cartagena, Cristian Andrés Pinzón, tuvo que abandonar de emergencia el estadio ‘Jaime Morón’ tras chocar accidentalmente con un compañero, convulsionar y perder el conocimiento.Según los primeros reportes oficiales, el guardameta 'heroico' sufrió un golpe en el cuello, se encuentra estable y será sometido a una tomografía para conocer más detalles de la lesión.La acción se registró sobre el minuto 25 del primer tiempo, cuando Pinzón, hijo del exPresidente del Deportes Quindío César Pinzón, se estrelló con uno de sus defensas en una acción ofensiva del DIM.El arquero alcanzó a reaccionar en procura de recuperar el balón pero, seguidamente, empezó a convulsionar y, después, se desvaneció.Ante los gestos de pánico de sus compañeros, la ambulancia ingresó al terreno de juego del estadio y se llevó al futbolista con destino a la Clínica 'Madre Bernarda' de la 'Ciudad Heroica'.El partido estuvo detenido más de cinco minutos a raíz de esta situación. El lugar de Pinzón fue ocupado por Ricardo Santana.Cristian Andrés Pinzón se mostró profesionalmente en el Deportes Quindío y esta temporada se sumó a las filas del Real Cartagena. El futbolista venía atajando con una máscara de protección, a raíz de una fractura de tabique reciente.