Argentina derrotó a Uruguay al límite

Argentina derrotó el domingo a Uruguay por 2-1 con un gol conseguido en el último minuto de juego por Juan Iturbe, que le permitió a la 'albiceleste' sellar un debut ideal en el partido inicial del Campeonato Sudamericano Sub-20 que se disputa en Perú.

16 de enero de 2011 Por: EFE-Enlajugada

Argentina derrotó el domingo a Uruguay por 2-1 con un gol conseguido en el último minuto de juego por Juan Iturbe, que le permitió a la 'albiceleste' sellar un debut ideal en el partido inicial del Campeonato Sudamericano Sub-20 que se disputa en Perú.Iturbe aprovechó una indecisión de la defensa uruguaya a la salida de un tiro de esquina para darle el triunfo a su selección, en un encuentro que tuvo un trámite intenso pero alcanzó justicia por lo demostrado por Argentina en la segunda mitad.Uruguay había abierto el marcador, a los 37 minutos, con una anotación de Polenta, que fue replicado a los 58 por el argentino Hoyos.Argentina jugó con Esteban Andrada; Germán Pezzella, Leonel Galeano Nicolás Tagliafico, Hugo Nervo; Bruno Zuculini (Juan Iturbe, 0 s.t.), Ezequiel Cirigliano, Mosca, Michael Hoyos (Batagglia, 38 s.t.); Funes Mori y Mauro Díaz (Sergio Araujo, 0 s.t.). Seleccionador: Walter Perazzo.Uruguay tuvo en la cancha a Jhonny Da Silva; Nicolás Rodríguez, Diego Polenta, Ricardo Pereyra (Cayetano, 33 s.t.), Federico Platero; Adrián Luna, Leandro Cabrera, Matías Vecino (Machado, 39 s.t.), Federico Rodríguez (Gallegos, 34 s.t.); Camilo Mayada y Pablo Cepelino. Seleccionador: Juan VerzeriÁrbitro: Wilmar Roldán (Colombia)Líneas: Rafael Rivas (Col) y Christian Lescano (Ecu)Goles: * 0-1: Polenta (37 p.t.). * 1-1: Hoyos (13 s.t.).* 2-1: Iturbe (44 s.t.).