Argentina derrotó a Colombia en Sudamericano de Voleibol

La selección de voleibol de Argentina venció a Colombia por tres sets a cero en la segunda jornada del ‘Campeonato Sudamericano de Voleibol’, que se disputa en la ciudad brasileña de Cuiabá.

20 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

La selección de voleibol de Argentina venció a Colombia por tres sets a cero en la segunda jornada del ‘Campeonato Sudamericano de Voleibol’, que se disputa en la ciudad brasileña de Cuiabá.El equipo argentino derrotó al ‘cafetero’ en tres mangas con parciales de 25-18, 25-17 y 25-20, en el encuentro celebrado en el pabellón ‘Aecim Tocantins’ de la citada ciudad, informó la Confederación Brasileña de Voleibol.Colombia, que el lunes daba la sorpresa al imponerse a Venezuela por tres sets a dos en su debut en la competición, no logró reeditar el triunfo frente a los argentinos, que el martes lograron su segunda victoria en el torneo.El campeón del Sudamericano ganará un boleto a la Copa del Mundo de Japón y el segundo clasificado también podría obtener una plaza al considerarse su puesto en la clasificación de la Federación Internacional de Voleibol (Fivb).