América de Cali juega por la quinta fecha en el Pascual. | Foto: Jorge Orozco / El País

Los rojos del Valle juegan en el Pascual Guerrero por la quinta fecha de la Liga Águila.

América y Jaguares definieron sus nóminas para el partido de este jueves en el Pascual Guerrero, por la quinta fecha de la Liga Águila.

Los rojos juegan con Carlos Bejarano; Juan Camilo Angulo, Diego Herner, Eder Castañeda, Iván Vélez; Jonny Mosquera, Jhonny Vásquez, Brayan Angulo, Jeison Lucumí; Ernesto Farías, Cristian Martínez Borja.
Entrenador: Hernán Torres.

Jaguares lo hace con Wilder Mosquera; Fabio Castillo, Ramón Córdoba, Edwin Ávila, Elvis González; Anderson Machado, Kevin Londoño, César Carrillo, David Contreras, Juan Mezú; Jesús Arrieta.
Entrenador: Hubert Bodhert

A continuación los mejores minutos...
Minuto 7: lo botó Cristian Martínez Borja al cabecear mal frente al arco un centro de Iván Vélez.

Minuto 10: se salvó América ante remate de Jesús Arrieta que desvió el arquero Bejarano.

Minuto 17: de media distancia ensayó Brayan Angulo, pero el balón se fue arriba del horizontal.

Minuto 25: salva Carlos Bejarano el arco americano ante un remate desde la media luna.

Minuto 46: termina el primer tiempo, América y Jaguares empatan 0-0.

***
A las 9:04 p.m. comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero.

Minuto 51: Carlos Bejarano salvó al América ante tiro libre cobrado por Juan José Mezú.

Minuto 52: cambio en América, se va lesionado Éder Castañeda, ingresa Efraín Cortés.

Minuto 56: llegada del 'Tecla' Farías que controla el arquero Wilder Mosquera.

Minuto 57: goooolll de Jaguares, remate imparable de Juan José Mezú para el 1-0 en el Pascual.

Minuto 59: cambio en América, salió Jeison Lucumí e ingresó Juan Camilo Hernández.

Minuto 61: por poco llega el empate del América, remate de zurda de Martínez Borja que se fue cerca del palo más largo del arco visitante.

Minuto 69: tiro libre del América, cobra Juan Camilo Angulo y el balón se va cerca del vertical derecho.

Minuto 69: variante en el América, se fue Jhonny Mosquera para darle ingreso a Charles Monsalvo.

Minuto 72: opción clara que pierde América con el 'Tecla' Farías quien no cabeceó bien un centro de Brayan Angulo.

Minuto 72: cambio en Jaguares, se fue Mezú e ingresó Carlos Rivas.

Minuto 73: goollll de Jaguares, cabezazo de Jesús Arrieta para el 2-0.

Minuto 81: por poco el tercer gol de Jaguares, remate cruzado de Carlos Rivas que se va desviado.

Minuto 83: cambio en Jaguares, entra Cristian Restrepo y sale David Contreras.

Minuto 91: se salvó América del tercero, remate de Carlos Rivas que atajó Carlos Bejarano.

Minuto 94: termina el partido, pierde América 2-0 ante Jaguares.