América de Cali tuvo un estreno victorioso en el reinicio del Torneo Águila

Con goles de Brayan Angulo y de Ernesto Farías, América superó 2-0 este lunes al Atlético FC y ascendió al tercer lugar en la tabla de posiciones.

4 de julio de 2016 Por: Redacción de El País

Con goles de Brayan Angulo y Ernesto Farías, América comenzó con paso firme el segundo semestre al vencer este lunes 2-0 al Atlético FC en el Pascual Guerrero por el Torneo Águila.

Con la victoria los rojos llegan al tercer lugar con 29 puntos, y de paso ganan en confianza de cara a lo que viene, teniendo en cuenta que para este semestre prácticamente se conformó un nuevo equipo.

El partido, como ha sido costumbre ante el Atlético, no fue fácil; el rival se metió sobre su sector y muy pocos espacios les dio a los volantes y delanteros del onceno escarlata.

Aún así los dirigidos por Hernán Torres se las arreglaron para generar opciones de gol en el primer tiempo, con remates de David Ferreira, Ernesto Farías, Camilo Ayala y Féiver Mercado, pero el arquero Carlos Cháves respondió en gran forma.

[[nid:553058;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2016/07/home_2.jpg;full;{Con goles de Brayan Angulo y de Ernesto Farías los rojos de Cali vencieron 2-0 al Atlético FC en el reinicio del torneo de ascenso.Fotos: Bernardo Peña / El País}]]

En el segundo tiempo se mantuvo el dominio del América, hasta que llegaron los goles de Brayan Angulo a los 70 minutos y del 'Tecla' Farías en tiempo de reposición.

De esa manera América selló una gran victoria que festejó la gran hinchada roja que anoche asistió al Pascual Guerrero.

Ahora los rojos se alistan para viajar el jueves a Miami, donde jugarán partido amistoso el sábado 9 de julio ante River Plate.

Ficha técnicaEstadio: Pascual GuerreroAsistencia: 16.000 aficionadosÁrbitro: Lisandro CastilloFormaciones Atlético: Carlos Chávez, José Barriosnuevos, Víctor Moreno, Jonnhy Mena, John Arboleda, Juan Hernández, Juan Cardona, Albert Pardo, Kevin Mina, Luis Ómar Valencia y Clodoaldo.Cambios: Carabalí por Clodoaldo (64)DT: Carlos Palacios América: Pablo Fuentes, Juan Angulo, Diego Hérner, Efraín Cortés, Járol Martínez; Jhonny Vásquez, Camilo Ayala, Brayan Angulo, David Ferreira, Feiver Mercado y Ernesto 'Tecla' Farías.Cambios: Peñaranda por Mercado (52), Lucumí por Ferreira (74).DT: Hernán Torres Goles: 0-1: B. Angulo (70). 0-2: Farías (92).