Alianza Petrolera derrotó a Millonarios y se metió en los ocho

El próximo partido de Alianza Petrolera será este domingo, cuando visite en Ibagué al Tolima.

8 de abril de 2014 Por: Colprensa - Vanguardia Liberal | Juan Manuel Cantillo - Barranquilla

El partido se disputó el martes en el estadio Álvaro Gómez de Floridablanca. Dos jugadores de Millonarios fueron expulsados. Con este triunfo, de manera parcial, Alianza Petrolera se ubica en la sexta posición, con un cupo a etapa final de la Liga Postobón I.Ayron Del Valle abrió el marcador a los 39 minutos de juego, aprovechando una salida rápida de Alianza Petrolera en la que Asprilla bajó el balón con el pecho, lo aguantó y habilitó al cartagenero para que con un potente disparo lograra su octavo gol del campeonato.Millonarios quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Román Torres a los 67 minutos de juego, luego de recibir la segunda tarjeta amarilla ante una falta sobre Castillo. Millonarios llegó al empate por intermedio de Hárrison Otálvaro con un remate cruzado, luego del pase y jugada individual previa de Modeste M'bami.Henry Rojas se animó de media distancia y dejó sin posibilidad al portero de Millonarios a los 80 minutos de juego, con un potente remate que se fue al fondo de la red.Al minuto 91 también vio la tarjeta roja Lewis Ochoa de Millonarios por un golpe en la cabeza contra Juan Sebastián Herrera.Junior confirmó su clasificaciónAtlético Junior confirmó su clasificación a los play-offs de la liga Postobón I, al derrotar 1-0 al Deportivo Pasto, en partido disputado el martes en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla. El único tanto del encuentro fue obra de Vladimir Hernández, cuando ya expiraba el compromiso. Los pastusos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Edward Pinzón, por doble amarilla. Y fue el momento en el que salieron a atacar, cosa que no hicieron cuando tenían once. Junior insistía y insistía, pero faltaba el puntazo certero que abriera el marcador, el cual llegó a los 88 minutos, cuando dos jugadores del Pasto cobraron una pelota y la dejaron cerca donde estaba Martín Arzuaga, quien la cedió a Vladimir Hernández, que avanzó unos metros y logró sobrepasar a dos defensas y al portero Álvarez y nada más tuvo que tocar el balón para el 1-0 definitivo. Los pastusos reclamaron aduciendo que no habían cobrado, y el técnico Jorge Luis Bernal fue expulsado por aplaudir al árbitro Hernando Buitrago. Con la victoria Junior llegó a 30 puntos, reconfirmando de esa manera su clasificación a los play-offs.