Al Cortuluá se le escapó el empate en el último minuto

El conjunto vallecaucano perdió 1-2 en su estadio frente a Jaguares de Córdoba.

8 de marzo de 2015 Por: El País.com.co

Con un gol de Júnior Sandoval al minuto 95, Jaguares le aguó la tarde a Cortuluá, que buscaba sumar por lo menos un punto, en la octava fecha de la Liga Águila. Al final el compromiso terminó 2-1 para los de la visita. El equipo dirigido por Jaime de la Pava inició perdiendo el compromiso, con un gol al minuto 44 del primer tiempo de Martín Arzuaga, quien puso al conjunto cordobés arriba en el marcador. El empate del equipo 'Corazón del Valle' llegó al minuto 35 de la segunda mitad, por medio de Carlos Ibargüen, quien anotó de cabeza. Con este resultado, Cortuluá cae parcialmente a la casilla 14 del torneo colombiano donde suma ocho puntos. En la próxima fecha, los dirigidos por De la Pava se medirán a Alianza Petrolera, el miércoles a las 4:00 de la tarde.Ficha técnica Estadio: Doce de octubre Asistencia: 3.000 aficionados, aproximadamente Árbitro: Leevan Suárez (Atlántico) Cortuluá: Pablo Andrés Mina; Yoni Fernando Hinestroza, Martín Payares, Andrés Felipe Quejada, Edwin Velasco, Jaime Córdoba, Julio Chávez, John Edison Varela, Jerry Ortiz, Vladimir Delgado y Carlos Alberto Ibargüen. DT: Jaime De La Pava Cambios: Cristian Borja por Edwin Velasco (45'), Juan Carlos Mosquera por Julio Chávez (45') y Daniel Buitrago por John Varela (58') Gol: Carlos Alberto Ibargüen (81') Amonestados: Carlos Ibargüen (37'), Martìn Payares (51') y Jerry Ortiz (56') Expulsado: Andrés Felipe Quejada (43') Jaguares de Córdoba: William Buenaños; Leonardo Saldaña, Elkin Mosquera, Ramón Córdoba, Darío Bustos, Emanuel Prisco, Déiver Parra, Denis Gómez, Wílder Salazar, Juan José Mezú y Martín Arzuaga. DT: Carlos Castro Cambios: César Carrillo por Wílder Salazar (79'), Alexánder Ibarra por Emanuel Prisco (84') y Junior Sandoval por Martín Arzuaga (95`') Goles: Martín Arzuaga (45', de penal) y Junior Sandoval (95') Amonestados: Leonardo Saldaña (9'), Elkin Mosquera (9'), Ramón Córdoba (24'), Denis Gómez (56') y Darío Bustos (76') Los mejores minutos del partido