Agónico triunfo de River

El River Plate logró un ajustado triunfo en casa por 1-0 frente al Tigre en partido de la primera jornada del torneo Apertura de la liga argentina de Primera División.

8 de agosto de 2010 Por: EFE / Enlajugada

El River Plate logró un ajustado triunfo en casa por 1-0 frente al Tigre en partido de la primera jornada del torneo Apertura de la liga argentina de Primera División.El gol del River, que en este torneo debe escapar del descenso, fue anotado por el juvenil delantero Rogelio Funes Mori a los 45 minutos de la segunda parte, en un partido en el que ambos equipos se alternaron en el dominio del balón y la visita jugó al contragolpe.En tiempo de descuento, a los 48 minutos, el centrocampista peruano Josepmir Ballón debutó con la camisa riverplatense al sustituir al delantero Diego Buonanotte.Mientras, el Banfield derrotó por 2-1 al Olimpo, que ascendió de la Segunda División, con goles marcados a los 30 segundos de juego por Alejandro Delorte para la visita y por Walter Erviti, de penalti, (m.27) y Cristian García (m.80) para el local. RESULTADOS PRIMERA FECHA Godoy Cruz 1-1 Boca JuniorsVélez Sarsfield 1-0 IndependienteGimnasia La Plata 0-0 San LorenzoRiver Plate 1-0 TigreBanfield 2-1 OlimpoRacing 1-0 All BoysNewells Old Boys 0-1 Estudiantes Argentinos Juniors1 -2 HuracánQuilmes 1-1 ColónArsenal 1-2 Lanús