AC Milán goleó al Real Madrid en juego amistoso en Dubái

Con un marcador de 4-2, el equipo italiano sorprendió al conjunto merengue.

30 de diciembre de 2014 Por: AFP y Redacción El País

En juego amistoso disputado en el Sevens Stadium de Dubai ante unos 50.000 espectadores, el Real Madrid cayó goleado 4-2 ante el AC Milán. El Real Madrid, reciente vencedor del Mundial de Clubes, no alineó de inicio a gran parte de sus figuras, como el colombiano James Rodríguez, el galés Gareth Bale y el francés Karim Benzema, aunque su estrella portuguesa Cristiano Ronaldo si salió desde el principio. Precisamente, el portugués acortó distancias en el minuto 35, después de que los italianos se hubiesen adelantado por medio del francés Jeremy Menez (24) y de El Shaarawy (31) . El "pequeño Faraón" marcó el tercero al poco de reanudarse el encuentro tras el descanso (49) y Giampaolo Pazzini sentenció a un cuarto de hora para el final (74) , aunque Benzema tuvo tiempo de acortar diferencias desde el punto de penal (84) . De esta manera, y aunque se trate de un amistoso, el Real Madrid ve como queda interrumpida su racha de 22 victorias consecutivas. Los colombianos Cristian Zapata y Pablo Armero, se destacaron en la defensa del Milán, cerrándole los espacios Bale, Ronaldo y Bezema. Por el lado del Madrid, James, quien ingresó al segundo tiempo, tuvo varios remates al arco que se fueron desviados. Entre las autoridades estuvo el número uno del tenis mundial, el serbio Novak Djokovic, quien hizo el saque de honor en la segunda parte.