A los piés del pentacampeón

Brasil derrotó 3-1 a Costa de Marfil, aunque perdió por expulsión a su gran figura Kaká, quien de manera infantil se dejó provocar y fue expulsado por el central Stephane Lannoy, a pocos minutos del final.

20 de junio de 2010 Por: Enlajugada

Brasil derrotó 3-1 a Costa de Marfil, aunque perdió por expulsión a su gran figura Kaká, quien de manera infantil se dejó provocar y fue expulsado por el central Stephane Lannoy, a pocos minutos del final.Los ‘Cariocas’ se fueron adelante con un gol de Luis Fabiano, quien remató de pierna derecha, tras un pase de Kaká, a los 24 minutos de la primera parte venciendo a . Boubacar Barry.Brasil era más en el campo, los africanos trataban de recuperar el balón para generar acciones en el arco de Julio César, pero el dominio de los orientados por Dunga era evidente y superior.Ya en la parte complementaria, Luis Fabiano realizó una jugada mágica para establecer el 2-0. Robinho envió un pase al goleador quien ejecutó dos sombreritos y aunque en el último se ayudó con el antebrazo, el juez no vio esto y dejó seguir la jugada que Fabiano remató para vencer al arquero de Costa de Marfil.Y faltaba más, diez minutos más tarde, Kaká uno de los mejores de la cancha, ganó la banda izquierda, para llegar al fondo del campo y enviar un pase a Elano, quien llegó por el centro del área y tan sólo tuvo que empujar la esférica al fondo de la red, para un 3-0 contundente ante Costa de Marfil.Los marfileños que no daban nada por perdido, siguieron insistiendo hasta que Didier Drogba, marcó a los 33 de la segunda parte de cabeza, para aumentar la ilusión de los africanos.Los suramericanos se veían afectados por la pierna fuerte, en ocasiones con mala intensión de los africanos y aunque se defendieron bien, impidiendo más goles, sufrieron un fuerte golpe con la expulsión de Kaká.El goleador cometió una falta sin balón y el central luego del aireado reclamo de los marfileños le mostró la segunda amarilla al brasileño, quien salió indignado del campo.