Joel Graterol retornó a la nómina titular del América de Cali tras superar el covid-19. | Foto: Foto: Dimayor

JUNIOR

¡Milagro 'Grateroliano'! La atajada del arquero del América para evitar el gol de Cetré

América de Cali busca el paso a la final en su visita a Junior por las semifinales.

13 de diciembre de 2020 Por: Redacción de El País<br>

Joel Graterol volvió con toda a la nómina titular del América de Cali tras superar al covid-19. Si bien los escarlatas fueron muy superiores al Junior en el primer tiempo de la vuelta de las semifinales de la Liga, del que se fueron victoriosos 2-0 con goles de Luis Sánchez y Adrián Ramos, una atajada del golero venezolano posibilitó que la historia no cambiara.

A los 26 minutos, tras un tiro de esquina a favor de los rojos, Junior tuvo una contra que pudo ponerlos en ventaja, de no ser por la mala definición de Edwuin Cetré y el buen achique de Graterol.

Miguel Borja recibió el balón en mitad de cancha y, pese a ser sujetado flagrantemente por Cristian Arrieta, giró para pasar el balón a Cetré, que se enfrentó a una corrida que parecía directa al gol, sin ningún contrincante más que el portero venezolano por delante.

Sin embargo, Cetré optó por definir cuando podía ceder el balón a Borja. Y lo hizo mal, a las manos de un Graterol inmenso. Apenas unas jugadas después América se adelantó en el marcador.