Gaviria, el rey de la pista

Consagrarse campeón en la prueba ómnium del Mundial de Ciclismo de Pista que se disputó en Francia es para Fernando...

23 de febrero de 2015 Por: Anónimo .

Consagrarse campeón en la prueba ómnium del Mundial de Ciclismo de Pista que se disputó en Francia es para Fernando Gaviria el producto de su esfuerzo, dedicación y disciplina.Cuando se pensaba que le quedaría difícil superar a sus contrincantes luego de sufrir una caída en la final, el ciclista colombiano puso a rodar su fuerza y ajustó 205 puntos en el total de la competencia.Con ellos consiguió la primera medalla de oro para Colombia en esta categoría y ratificó su título como el rey de la pista mundial, luego de que en el 2012 lograra dos oros en el Mundial juvenil de Nueva Zelanda.Así, el antioqueño con 20 años de edad demostró que es un velocista todoterreno y un especialista del ómniun.Y que su compromiso es llegar cada vez más lejos, dejando en alto el nombre de Colombia.