De Portugal a Popayán

Septiembre 01, 2011 - 12:00 a.m. Por: Anónimo .

La cocina de un pueblo es uno de los elementos primordiales de su cultura. “Dime qué comes y te diré quién eres”, reza un adagio estadounidense.En ese sentido, Popayán será a partir de hoy la ventana para asomarse al alma de Portugal y a la del Atlántico colombiano.Hasta el 4 de septiembre se celebrará en la capital del Cauca el IX Congreso Nacional Gastronómico, que tiene como invitados de honor a la nación lusitana y a nuestra costa Atlántica.Conferencias sobre la culinaria portuguesa, talleres de cocina y muestras de exquisitos platillos son algunas de las actividades programadas para este Congreso, que desde su primera versión se constituyó en punto de encuentro para todos los amantes de la gastronomía.Es la oportunidad para deleitarse con la sazón europea, para conocer más a fondo los mágicos sabores de Barranquilla y sus zonas aledañas, y para visitar Popayán, su historia y su encanto.

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