Inicio

Fotos

Artículo

Lo mejor de Falcao García en la goleada del Manchester United

El colombiano Falcao García fue titular y firmó un buen partido, especialmente por una asistencia para Rooney, al que brindó prácticamente el primer gol, únicamente para que el 'Bad Boy' inglés empujara a la red. El Manchester United, venció con un 3-1 sólido al Newcastle (10º) . Wayne Rooney (minutos 23 y 36) fue la figura del partido con un 'doblete' y el holandés Robin Van Persie firmó el tercero en el 53. Para los visitantes anotó, ya en el 87, el senegalés Papiss Cissé de penal.

26 de diciembre de 2014 Por: AFP - El País.com.co