Junior contra el Universitario de Perú 9, 2024. (Photo by Luis ACOSTA / AFP) | Foto: AFP

🔴 EN VIVO | Junior VS. Universitario de Perú: reviva los mejores momentos del partido en El Metropolitano

Este es el segundo partido del equipo tiburón en el certamen continental.

10 de abril de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

El equipo de Barranquilla sale esta vez a defender su estadio, el Metropolitano contra Universitario de Perú, que viene de una victoria contra la Liga de Quito. Los tiburones vienen contentos tras haber superado al Botafogo 3 goles a 1 en Río de Janeiro. El equipo de Arturo Reyes fue la sorpresa al confirmar el buen momento que está pasando.

El Junior de Barranquilla contra el Universitario de Perú. Abril 9, 2024. (Photo by Luis ACOSTA / AFP) | Foto: AFP

De ganar ante el conjunto peruano, el Junior llegaría a 6 puntos y se pondría como único líder de su grupo y daría un paso más que importante para acceder a los octavos de final.

Siga en vivo el partido aquí:

10.58 p.m. Finaliza el partido.

Marco Pérez intenta de cabeza contra el arco de Universitario. No puede concretar.

Centro para el Junior sale desviado. Luis Daniel González dispara de pierna derecha, pero el disparo se desvía.

Sale Caicedo y entra Steven Rodríguez por el Junior.

Deiber Caicedo recibe un centro de Marco Pérez, pero el arquero la logra parar. Saque de puerta.

Entra Nelson Cabanillas y se va Segundo Portocarrero por Universitario.

Marco Pérez ingresa por Carlos Bacca.

Copa libertadores Junior universitario
Copa Libertadores. Junior Vs. Universitario | Foto: Colprensa

El árbitro anula el gol por una posible mano de Valera. Continúa el empate 1-1.

Revisa el VAR.

Gol de Universitario. Álex Valera hace el gol luego de un centro. Jermein Peña del Junior comete un error defensivo.

Entra Vladimir Hernández y Luis Daniel González para el Junior de Barranquilla. Salen José Enamorado y Yimmi Chará.

Yimmi Chará recibe el balón de rebote e intenta disparar al arco desviado.

Entra Jairo Concha y se va Martín Pérez de Universitario.

A los 70 minutos, Valera intenta de fuera del área con un remate y por poco vuelve a adelantar en el marcador Universitario.

Se reanuda el juego a los 25 minutos de juego.

Se para el juego por entrada de un perro al campo de juego.

Entran Alex Valera por Rodrigo Ureña. Entra Diego Dorregaray por José Rivera.

Descuelga por el centro el Junior. Yimmi Chará dispara contra el área de Universitario. El marcador permanece 1-1.

Universitario se acerca. Edison Flores intenta con un cabezazo adelantarse en el marcador.

Deiber Caicedo luego de una copia de Urugarra vuelve a cobrar. Bacca cabecea y es fuera de lugar.

Deiber Caicedo cobra y pega en el palo izquierdo. Sorprendió a Sebastián Britos. Por poco mete el segundo.

Ureña castiga a Yimmi Chará con falta cerca al área de Universitario.

Copa libertadores Junior Vs. Universitario | Foto: Colprensa

Se juega en la mitad de la cancha. Dominio dividido entre los dos equipos.

Inicia el segundo tiempo.

Tiro libre del Junior. Cobra Deiber Caicedo por encima del palo.

Falta a favor de Junior. Bacca recibe un golpe de William Riveros que le significa una amarilla.

Gol de Bacca para Junior de Barranquilla. Deiber Caicedo empata el partido, a minutos de terminar el primer tiempo.

Chará mete al centro y pega en un jugador de Universitario.

José Enamorado por la banda derecha, centra sin resultados al área de Universitario.

Junior intenta un disparo al arco. Bacca dispara, Portocarrero evita. Tiro de Esquina sin resultados.

José Rivera cae al césped después de un choque.

Ataca Universitario y Jermein Peña, del Junior, envía al tiro de esquina. El cobro sale desviado.

Carlos Bacca llega al área luego de un pase de José Enamorado. Falta de Bacca contra el arquero Sebastián Britos. El marcador sigue 1-0 a favor de Universitario.

31 minutos del partido y Universitario continúa victorioso con un tanto.

Tiro de esquina que se repite a favor de Universitario.

Tiro libre cerca al área del Junior. A favor de Universitario.

Falta a favor del Universitario contra Chará. Luego de una salida rápida del Junior.

Aldo Corzo celebra el gol contra el Junior de Barranquilla. Abril 9, 2024. (AP Photo/Fernando Vergara) | Foto: AP

9:22: Minuto 22, gol del Universitario en el minuto 23. Aldo Corzo marca por el equipo peruano. El gol se da luego de un disparo de media volea de Marco Saravia que pegó en el palo.

Salida en velocidad por parte de Junior. Bacca filtra un pase a José Enamorado, sin embargo, se desvió a la línea final.

Pelota filtrada por Gabriel Fuentes en la defensa de Universitario. No hubo receptor.

Disparo de Martín Pérez Universitario desviado contra el Junior.

primeros 8 minutos de juego, hasta ahora el balón está en el medio del campo.