Vea el adelanto que ofreció Shakira de su nuevo sencillo Addictec To You

Abril 30, 2012 - 12:00 a.m. Por:
Elpais.com.co

La cantante barranquillera dio a conocer este lunes, a través de su cuenta de Twitter, un adelanto de 20 segundos de su nuevo sencillo. El estreno del video en Bogotá será este miércoles a las 9:00 de la mañana.

Shakira dio a conocer este lunes un adelanto del video de su nuevo sencillo Addictec To You, que será lanzado este miércoles y el cual hace parte del álbum Sale El Sol.La artista hizo este anuncio a través de su cuenta de twitter diciendo: “El video de #AddictedToYou llega este MIÉRCOLES! Aquí les dejamos con un adelanto en exclusiva”.Con tan solo 20 segundos de su nuevo trabajo, Shakira deleitó a sus fans. En este tema la artista se muestra con un nuevo look y a un ritmo muy caribeño. Este videoclip fue diigido por Anthony Mandler en Los Ángeles y se grabó en su totalidad en un solo día. El estreno será este miércoles en Bogotá a las 9:00 a.m., en Nueva York a las 10:00 a.m. y el Barcelona a las 4:00 p.m.Addictec To You fue interpretado por la cantante en París. Es por esto que hay una versión en CD y DVD del espectáculo en vivo que fue llevado a cabo en el Palais de Bercy de la capital francesa, cuando la barranquillera se encontraba en la gira con la cual recorrió 42 países y dio 112 conciertos.

VER COMENTARIOS
CONTINÚA LEYENDO
Publicidad