Valle, anfitrión de la gastronomía nacional con el Festival ‘Pacífico Cocina’

Valle, anfitrión de la gastronomía nacional con el Festival ‘Pacífico Cocina’

Febrero 20, 2015 - 12:00 a.m. Por:
Redacción de El País
Valle, anfitrión de la gastronomía nacional con el Festival ‘Pacífico Cocina’

Los sabores de la región serán los protagonistas del Festival ‘Pacífico Cocina’

Muy pronto, el Centro de Eventos Valle del Pacífico será sede del Festival ‘Pacífico Cocina’. El Valle, gran anfitrión.

Del 28 al 31 de mayo se realizará ‘Pacífico Cocina 2015’, un espacio donde los sabores de esta región serán los protagonistas. Allí estará la mejor oferta de vinos, licores, cervezas, bebidas tradicionales, dulces, colaciones y platos de aclamados restaurantes de la región y del país.Habrá cava de vinos, tarimas en vivo, muestra de cafés especiales y muestra de Artesanías de Colombia, quien apoya el evento con utensilios de cocina artesanales.El evento es organizado por el Centro de Eventos Valle del Pacífico, la Asociación Colombiana de Gastronomía Acoga, Santiago Puerta Logística y Mercadeo. Y Plaza Mayor, de Medellín.Un espacio multiformato será el escenario para dejarse deleitar, durante cuatro días, con los sabores del Valle y del Pacífico. Para tener en cuenta...Además de tener la oportunidad de disfrutar de los mejores platos de la gastronomía de esta región; los amantes de la salsa tendrán la oportunidad de asistir al espectáculo de la carpa 'Delirio', que queda ubicada al lado del Centro de Eventos Valle del Pacífico. Para todosCosto de Ingreso a la Feria: $12.000 por día. Niños menores de 12 años: no pagan.Estudiantes de gastronomía, o afiliados a Comfandi con carné vigente: $8.000.Las personas que deseen ingresar 3 o 4 días a Pacífico Cocina, Salsa y Sabor: pueden adquirir la escarapela (personal e intransferible) por sólo $25.000.Valor del plato fuerte: entre $10.000 y $18.000vValor copa de vino joven: $5.000 y reserva: $8.000

VER COMENTARIOS
CONTINÚA LEYENDO
Publicidad