Tabla Redonda, el concurso que rinde homenaje a los lácteos en Colombia
ENTRETENIMIENTO

Tabla Redonda, el concurso que rinde homenaje a los lácteos en Colombia

Mayo 11, 2012 - 12:00 a.m. Por:
Redacción de El País

Los chefs caleños, estudiantes o profesionales, podrán participar en un concurso que entrega más de $50 millones en premios.

Cada año, los chefs colombianos se ajustan el delantal y se enfundan los gorros para participar en un concurso que rinde homenaje a los quesos, la mantequilla, el yogurt y todos los derivados lácteos que hacen del mundo un lugar más apetecible. Esta semana fue lanzada la sexta versión del Concurso Tabla Redonda, creado por Alpina y que entrega más de $50 millones en premios a los ganadores en las categorías ‘Junior’ (representantes de la escuela de cocina a la que pertenezcan) y ‘Senior’ (chefs profesionales). Este año, 15 ciudades colombianas participarán en las eliminatorias regionales, siendo Cali una de las que año tras año tiene mayor liderazgo, según Iván López, caleño y gerente general de Alpina Colombia. En todo el país, se espera a 700 concursantes que participarán preparando un plato fuerte y un postre.La novedad de este año es que participarán Perú y Estados Unidos, además de Colombia, Venezuela y Ecuador.Las inscripciones ya comenzaron y se extenderán hasta el 30 de junio de 2012. Los interesados pueden acudir a cualquier sede de Alpina. Los ganadores regionales y de los diferentes países irán a la final en septiembre, en Bogotá.El Concurso Tabla Redonda cuenta con el aval de la Chaine de Rotisseurs, la sociedad gastronómica más antigua y prestigiosa del mundo.

VER COMENTARIOS
CONTINÚA LEYENDO
Publicidad