¿Qué tanto sabe de la Mujer Maravilla?, descúbralo

¿Qué tanto sabe de la Mujer Maravilla?, descúbralo

Abril 10, 2016 - 12:00 a.m. Por:
Redacción de El País

Con este sencillo test descubra si conoce todos los detalles de este personaje creado durante la Segunda Guerra Mundial para la editorial DC Comics por William Moulton Marston, psicólogo y escritor.

Con este sencillo test descubra si conoce todos los detalles de La Mujer Maravilla,  personaje que fue creado durante la Segunda Guerra Mundial para la editorial DC Comics por  William Moulton Marston, psicólogo y escritor.

1. ¿Además de inventar el ‘lazo de la verdad’, Marston (creador de la Mujer Maravilla) es el precursor de qué aparato?

a.  El microondas  

b.  Los rayos X.  

c. El polígrafo. 

2. ¿Cómo es el traje de la Mujer Maravilla original?

a.  Como el de los gladiadores. 

b.  Tiene los colores de la bandera de Estados Unidos.  

c. Dorado.  

3. ¿De qué lugar de la ficción es  originaria?

a. De Metrópolis. 

b. De Ciudad Gótica.  

c. De la pacífica isla Paraíso. 

4. ¿Cómo se llama el aviador que se accidenta y cae en la tierra de Diana?

a. Lex Luthor. 

b. Bruce Wayne. 

c. Steve Trevor. 

5. ¿Quién socorre al piloto en dicho lugar?

a.  El ejército.  

b. Las amazonas. 

c.  Las diosas.  

6. ¿Contra quiénes deberá luchar Diana Spencer en su primera misión?

a.  Vietnamitas. 

b. Nazis.

c.  Alienígenas. 

7. ¿Con quién tuvo un tórrido romance La Mujer Maravilla? 

a. El Hombre Increíble. 

b.  El Hombre Maravilla. 

c.  El capitán Steve Trevor.

8. ¿Por qué se le asocia a la Mujer Maravilla con fetiches sexuales?

a. Por sus muñequeras y su lazo, elementos sadomasoquistas. 

b.  Porque fue inspirada en una actriz de la industria porno.

c.  Porque era una diosa del sexo.

9. La Mujer Maravilla fue creada para representar al movimiento...

a.  Democrático. 

b.  La Liga de la Justicia.

c.  Feminista.

10. ¿Cuál es el arma más poderosa de esta superheroína?

a.  El lazo de la verdad.

b.  La tiara. 

c.  Los brazaletes.

11. ¿Quién le regaló el lazo de la verdad?

a.  Su mamá. 

b.  Steve Trevor. 

c.  Su tía Aníope.

Respuestas

1.  c. 

2. b

3.  c

4.  c

5.  b

6.  b

7.  c

8.  a

9.  c

10. a

11.  c

VER COMENTARIOS
CONTINÚA LEYENDO
Publicidad