Este sábado la gastronomía japonesa se toma las mesas caleñas
ENTRETENIMIENTO

default: Este sábado la gastronomía japonesa se toma las mesas caleñas

Este sábado la Asociación Colombo-Japonesa invita a todos los amantes de la culinaria y de la cultura nipona a deleitarse con una jornada de gastronomía.

Este sábado la gastronomía japonesa se toma las mesas caleñas

Mayo 28, 2016 - 12:00 a.m. Por:
Elpais.com.co

Este sábado la Asociación Colombo-Japonesa invita a todos los amantes de la culinaria y de la cultura nipona a deleitarse con una jornada de gastronomía.

Este sábado 28 de mayo de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. la Asociación Colombo-Japonesa invita a todos los amantes de la culinaria y de la cultura nipona a deleitarse con una jornada de gastronomía.

Los asistentes tendrán la oportunidad de aprender a cocinar los más tradicionales platos de esta cultura ancestral. Kushi Katsu, Oroshi Soba, Chirashi sushi y la sopa Sumashijiru son las sorpresas culinarias que nos ofrece el chef Julio Kato.

Julio Kato es técnico en gastronomía en la Escuela Superior de hotelería en Buenos aires, Argentina. Especializado en cocina japonesa e internacional, su carrera profesional gira entorno a restaurantes tan prestigiosos como el Maussi Sebes de Argentina, el Complejo Grulla Chascomus, también de Argentina y el Akita Ichiban de Cali, Colombia.

La jornada que tiene un costo de $55.000 se llevará a cabo en la sede de la Asociación Colombo Japonesa ubicada en la Calle 13N #6N-40. 

VER COMENTARIOS
CONTINÚA LEYENDO
Publicidad