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'La Galette', un trozo de la cocina de París en el oeste de Cali

La Galette da un vuelco total y presenta su nueva carta de crepes. Opción para tardear.

16 de mayo de 2014 Por:

La Galette da un vuelco total y presenta su nueva carta de crepes. Opción para tardear.

La chef caleña Paola Hadad, de ascendencia sirio libanesa, se inspiró en los crepes del legendario barrio Montmartre, en París, donde este platillo se ofrece a los transeúntes desde las ventanas de las casas en un ambiente bohemio, chic y vibrante. Así nació La Galette, en el barrio Normandía, con extraordinaria vista sobre el Río Cali y el Gato de Tejada. Sus crepes se caracterizan por una textura crocante, menos contenido de salsa y más productos sanos y naturales. “Nada se guarda, todo se prepara al instante, hasta las verduras se cortan cuando el cliente hace el pedido para que no pierdan la frescura que las caracteriza”, explica la chef.Aparte de los crepes clásicos franceses, quiso hacer honor a sus raíces y añadió a la carta el crepe árabe (en la foto) con carne, queso, berenjenas, canela, cardamomo, nuez moscada, comino y pimientas varias. Acompáñelo con limonada de azahar o de rosas y la brisa de la tarde caleña.Más de ‘La Galette’Precios: $25.000 por persona, en promedio. Horario: En las tardes de martes a jueves, a partir de las 5:00 p.m. y hasta las 11:00 p.m. Y los fines de semana hasta las 2:00 a.m.Dirección: Av. 4A Oeste #1-33. Tel. (2) 379 9658. Ambiente: Inspirado en la París bohemia. Música indie en francés y electro swing.El barSi solo quiere tomar un trago o un coctel puede hacerlo. En plan de romance recomendamos el Sexy Green (lulo macerado, azahares y vodka) y su contraparte, el Sexy Pink (fresas maceradas, agua de rosas y vodka).El arteSi es mujer, artista, y quiere exponer sus obras en La Galette, escriba a través de su cuenta de facebook ‘Galette La Crepería’. Sobre la chef Paola Hadad es chef de la Escuela Gastronómica de Occidente, EGO, graduada con mención honorífica. Antes de dedicarse a su sueño, se graduó en Ingeniería Electrónica en la Universidad Javeriana. Sus platos han obtenido numerosas menciones y distinciones en festivales y en el Concurso Nacional de Gastronomía del Ministerio de Cultura.

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