ENTRETENIMIENTO

Aprende con El País a preparar pasta primavera

Abril 22, 2015 - 12:00 a.m. Por:
ElPaís.com.co

Hoy en ?#?AprendeConElPaís? te enseñamos a preparar una deliciosa pasta primavera. Una receta rápida, saludable, fácil y que se puede servir como almuerzo o cena.

 

 

Comer pasta no tiene por qué ser algo aburrido. Con pequeños trucos puedes prepararla en casa deliciosas y fáciles recetas que no te quitaran mucho tiempo.

Esta semana, en #AprendeConElPaís, Ricardo Higuera, chef de Granada Pizza Express, te enseña a preparar una deliciosa pasta primavera, un plato versátil, ideal para almorzar o para cenas especiales.

Según Higuera, se trata de un plato versátil que sirve de almuerzo o cena y que no te hará gastar mucho tiempo en la cocina.

Solo necesitas ingredientes fáciles como tomate fresco, mozarella, albahaca, aceite de olvida, entre otros, y estar conectado con la guía del sabor.

Y si te perdiste la 'clase de cocina' de la semana pasada, ponte al día y aprende a preparar antipasto de vegetales. 

VER COMENTARIOS
CONTINÚA LEYENDO
Publicidad