El pais
SUSCRÍBETE

La empresa Mayagüez logra nueva certificación

Los directivos de esta compañía explicaron que se certificó la producción y empaque de azúcar blanco, blanco especial y crudo natural, en todas sus presentaciones comerciales.

11 de diciembre de 2014 Por: Redacción de El País

Los directivos de esta compañía explicaron que se certificó la producción y empaque de azúcar blanco, blanco especial y crudo natural, en todas sus presentaciones comerciales.

La Compañía vallecaucana Mayagüez recibe hoy por parte del Icontec la certificación de su sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.Los directivos de esta compañía explicaron que se certificó la producción y empaque de azúcar blanco, blanco especial y crudo natural, en todas sus presentaciones comerciales, “cumpliendo los más altos estándares exigidos por la comunidad internacional, ampliando su competitividad en el mercado global y garantizando a clientes y consumidores un producto inocuo y de la mejor calidad, libre de riesgos para su salud”, explicó Mauricio Iragorri, gerente de Mayagüez.Destacó que para lograr dicha certificación se ha realizado un trabajo de dos años y se han invertido $22.000 millones en garantizar una producción de azúcar segura y confiable. “Se requirieron adecuaciones en bodegas de material de empaque e insumos, construcción de una moderna bodega para el almacenamiento de producto terminado, cerramiento del sistema de transporte de azúcar, mejoras en el área de empaque de azúcar, el robustecimiento de tecnología, la adquisición e instalación de nuevos equipos de proceso y control con talla internacional”, dijo el directivo de la compañía.

AHORA EN Economía