Imagen de un juego entre Leones y Deportivo Cali por la Fase II de la Copa Colombia. | Foto: Foto tomada de las redes de Leones FC

FUTBOL COLOMBIANO

Deportivo Cali le sacó un empate a Leones en el duelo de ida de la Fase II de la Copa Colombia

El vencedor de esta llave se enfrentará con el ganador de Jaguares y Llaneros, que igualaron 1-1.

15 de marzo de 2023 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali se trajo este miércoles en la noche un punto del estadio Ditaires de Itagüí, donde empató 0-0 con Leones, en juego de ida de la fase 2 de la Copa Colombia, que enfrenta a los equipos de la A y la B.

El primer tiempo fue muy parejo, porque hubo llegadas de lado y lado, y el juego se vio intenso en algunos pasajes.

El arquero verdiblanco, Johan Wallens, tuvo que exigirse en un par de acciones por remates de media distancia de los jugadores de Leones.

El Cali también probó remate y puntería desde afuera del área por medio de Enrique Camargo y Michell Ramos, pero los balones se fueron ligeramente desviados.

En esos primeros 45 minutos fue importante el juego de John Vásquez, quien se movió constantemente en el frente de ataque y distribuyó buenos balones para sus compañeros.

En el minuto 51 se fue expulsado por el local Juan Sebastián Osorio y el conjunto del profesor Jorge Luis Pinto intentó sacar provecho de la situación moviendo el banco, con el ingreso de Adrián Parra y John Cabal.

Aunque buscó el arco contrario siempre, no tuvo el Cali la efectividad para anotar y ocasionalmente Leones también respondió con ataques a la puerta de Wallens.

Gianfranco Cabezas también fue enviado al terreno por Pinto y tuvo una oportunidad de cabeza.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 29 de marzo en Palmaseca a las 5:30 de la tarde.

Datos
El juego de vuelta entre el Cali y Leones es el miércoles 29 de marzo en el estadio azucarero, en Palmaseca, a partir de las 5:30 de la tarde.
Anoche, Cortuluá cayó 1-3 frente a Real Cartagena.

Fortaleza, en su casa, venció 2-1 a Unión Magdalena. Tigres y Envigado igualaron un gol. Llaneros y Jaguares de Córdoba empataron 1-1.