Paula Medina, jugadora del Deportivo Cali. | Foto: Raúl Palacios - El País

FUTBOL COLOMBIANO

Buen inicio del Deportivo Cali en la Liga Femenina tras derrotar a Real Santander

El próximo juego de las verdiblancas será como visitante frente al Pasto el domingo 12 de febrero a las 4:00 p.m.

5 de febrero de 2023 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali comenzó este domingo de buena manera su participación en la Liga Femenina al derrotar 2-0 a Real Santander, en el estadio de Palmaseca.

Las ‘Azucareras’, vigentes subcampeonas del certamen, llegaron a este primer compromiso con muchas expectativas debido al estreno de varias jugadoras y del cuerpo técnico, encabezado por el profesor Sergio ‘Checho’ Angulo.

Desde la etapa inicial se vio un Deportivo Cali con mucha intensidad, buscando el arco contrario para romper rápidamente el empate.

El primer tanto para las verdiblancas llegó al minuto 15 del juego. Paula Medina fue la encargada de poner la primera celebración de la temporada gracias a su gol logrado después de un cobro de tiro libre.

No conforme con eso, solo bastaron dos minutos para que la misma Paula Medina anotara el segundo tanto a favor del ‘azucarero’.

A los 30 minutos tuvo que dejar el campo la mediocampista Juana Ortegón, por una molestia luego de una fuerte falta en su contra.

Deportivo Cali administró la ventaja de dos anotaciones y no pasó afugias para quedarse al final con la victoria.