Imagen del encuentro entre Deportivo Cali y Sportivo Luqueño por la Copa Suramericana. | Foto: José Luis Guzmán / El País

NOTICIAS DEL DEPORTIVO CALI

Así fue el desempeño de los jugadores del Deportivo Cali ante Luqueño

El elenco caleño derrotó por la mínima diferencia a Sportivo Luqueño en el juego de ida de la primera fase de la Copa Suramericana.

28 de febrero de 2017 Por: Redacción El País

El Deportivo Cali superó 1-0 a Sportivo Luqueño en el juego de ida de la primera fase de la Copa Suramericana.

Los orientados por Mario Yepes alcanzaron la victoria gracias a una anotación del mediocampista Héctor Fabián Sambueza en el minuto 69.

Los azucareros mejoraron sobre todo en la parte complementaria con el ingreso de Máyer Candelo, quien le dio más generación de fútbol al cuadro caleño.

El Cali sale victorioso con una ventaja mínima al juego de vuelta que será el 9 de mayo en territorio guaraní.

Así fue el desempeño de los jugadores del Cali:
Camilo Vargas: Respondió muy bien en el primer tiempo ante dos remates a portería del rival.
Luis Orejuela: Le faltó más peso en ataque. En la faceta defensiva cumplió bien.
Juan Quintero: Atento y aplicado en los cierres. Tuvo un buen partido.
Germán Mera: Se vio aparatoso en algunos tramos del juego.
Jeison Angulo: Discreto en ataque. Pocas veces el Cali escogió su sector para atacar.
Andrés Pérez: Buen partido del capitán. Estuvo atento en la recuperación y le dio equilibrio al Cali. Mostró liderazgo.
Daniel Giraldo: De buen primer tiempo. Aportó en ataque. Se fue sustituido en el inicio de la parte complementaria.
Fabián Sambueza: Creció en el segundo tiempo con el ingreso de Máyer Candelo.
Andrés Roa: Tuvo voluntad, pero le faltó claridad. En el primer tiempo un remate suyo por poco acaba en gol.
José Lloreda: En el primer tiempo hizo un buen trabajo como pívot. Salió en el segundo tiempo por Benedetti.
Jefferson Duque: No estuvo fino a la hora de definir en el segundo tiempo. En la etapa inicial el balón poco le llegó.
Máyer Candelo: Ingresó al 56 por Giraldo y le cambió la cara al Cali. Con él en la cancha, los verdes crean sociedades y generan fútbol.
Nicolás Benedetti: Acierto de Yepes al mandarlo a la cancha en reemplazo de Lloreda. Marcó el gol de la victoria.
Nicolás Albarracín: Fue el último cambio del equipo. Ingresó por Roa. No pesó mucho en los minutos en los que estuvo en la cancha.