Y después de su primera victoria, ¿qué viene para el Deportivo Cali?

El triunfo del verde fue dramático, por la sorpresiva y desesperada actitud de los hinchas. Si está feliz, si sigue frustrado, si es optimista o si la ve difícil, lo invitamos a dejar sus comentarios en el foro.

6 de marzo de 2011 Por: Redacción de Elpais.com.co

Con un solitario gol de Diego Álvarez, el Deportivo Cali derrotó a Itagüí, en un juego que fue interrumpido por la invasión del campo de algunos hinchas verdiblancos.Tras un mal primer tiempo, los ‘Azucareros’ salieron en busca de su primera victoria, pero se vieron sorprendidos por un grupo de hinchas que saltando todas las medidas de seguridad llegaron al campo.De inmediato el central Hárold Perilla determinó suspender el encuentro, la Policía ingresó al campo y sacó a los aficionados que trataban de reclamarle a los jugadores por el bajo rendimiento.Tras casi ocho minutos de tener el encuentro suspendido y con el campo despejado, el central Perilla determinó reanudar las acciones.Los locales mejoraron en su rendimiento y un paisa, Diego Álvarez frenó la buena campaña de las ‘Águilas Doradas’ al marcar el tanto a los 23 minutos de la segunda parte para abrir el marcador, que al final le dio la victoria a los ‘Azucareros’.Algunas lágrimas alcanzaron a deslizarse en las mejillas de los seguidores ‘Verdiblancos’ que vieron como terminaba la racha de malos resultados para los ahora orientados por Jorge Cruz.Al final el Cali pudo mantener el 1-0 y sumó sus primeros puntos en el torneo, la primera victoria que quedó empañada por el mal comportamiento de algunos hinchas.