Webber domina prácticas del GP de España

Mark Webber dominó este viernes las prácticas del Gran Premio de España, y Red Bull demostró nuevamente la velocidad que lo tiene como líder del campeonato mundial de Fórmula Uno.

20 de mayo de 2011 Por: AP

Mark Webber dominó este viernes las prácticas del Gran Premio de España, y Red Bull demostró nuevamente la velocidad que lo tiene como líder del campeonato mundial de Fórmula Uno.Webber cronometró 1 minuto, 22.470 segundos en su vuelta más rápida en el circuito de Cataluña, para superar por apenas 0.039 segundos al piloto de McLaren, Lewis Hamilton.Sebastian Vettel, compañero de equipo de Webber que ha ganado tres de las cuatro primeras carreras del año, logró el tercer mejor tiempo, por delante de Jenson Button de McLaren.Ferrari fue el único equipo cerca de los dos más veloces, pero aún así Fernando Alonso fue más de un segundo más lento que Webber.Red Bull llega con confianza a la clasificación del sábado, en una carrera en la que el ganador ha largado desde la pole los 10 últimos años.