Vladimir Marín le entregó la punta al Deportivo Cali en Copa Postobón

Con goles de Marín y uno de Luis Ferney Ríos, el Cali derrotó 3-0 al Dépor.

24 de abril de 2013 Por: Redacción El País

Con una gran actuación de Vladimir Marín, quien marcó los dos primeros tantos, y la anotación de Luis Ferney Ríos, sobre el final del juego, Deportivo Cali derrotó 3-0 al Dépor.La noche estaba hecha para que Marín fuera el dueño del gramado, y no le quedó mal a los pocos asistentes al estadio Pascual Guerrero. Desde que sonó pitazo inicial el lateral, que la noche del miércoles hizo las veces de un volante mixto, tomó las riendas del cotejo y dejó ver su talento por todos los sectores de la cancha.Aunque los primeros minutos fueron enredados, en parte gracias al buen trabajo de la doble línea de cuatro del equipo de Jhon Jairo López, eso no fue impedimento para que el experimentado jugador creara varias oportunidades de gol, que no se pudieron hacer realidad en la parte inicial. Antes de terminar la primera mitad el arquero Jáiber Cardona, tuvo que abandonar el campo, tras una lesión después de un remate del defensa José Barrios. Con un Cali dominador, y un Dépor que se fue quedando concluyeron los primeros 45 minutos. Para la segunda mitad el ‘Chonto’ Herrera mandó a la cancha a Daniel Giraldo por Juan David Cabezas. Marín regresó con el mismo nivel, y la suerte le cambió a los 17 minutos, después de una jugada indiviual de Jéfferson Murillo por izquierda, quien puso el pase de la ‘muerte’ para que Marín, con fuerte remate, marcara el 1-0. Dos minutos más tarde, el mismo Marín en un cobro de tiro libre metió el balón rastrero al palo derecho de Jorge Mora, y logró así el 2-0, con el que se derrumbó el rival.En el minuto 91 cuando todos abandonaban el estadio, Luis Ferney Ríos le puso el moño con el 3-0 a una buena noche y ratificó liderato del Cali en el Grupo E de la Copa Postobón.Lo que vieneEl próximo 1 de mayo el Deportivo Cali volverá a jugar por el Grupo E, esta vez ante el Cortuluá en el estadio Doce de Octubre. El Cortuluá logró un importante empate 1-1 ante el Deportivo Pasto en el estadio Libertad.Con la igualdad el equipo nariñense y los tulueños quedaron con 8 unidades en la tabla de posiciones.En la próxima fecha por el Grupo E el Dépor se medirá ante el Universitario de Popayán.Con su gol Luis Fernay Ríos, llegó a dos tantos en la Copa.América juega el jueves de visitanteA las 11:30 a.m. del jueves, América se medirá de visitante al Universitario de Popayán en el estadio Ciro López.El cuadro escarlata, que estará dirigido por Alex Escobar, tendrá que buscar la victoria de visitante para no dejar que su rival de patio, el Deportivo Cali, le siga robando terreno en la tabla de posiciones y no entregarle ventajas a Pasto y el Dépor. Desde el miércoles los rojos tienen listo el equipo que saltará de titular para el encuentro del jueves, en el que la gran novedad es que vuelve a jugar el volante Jaime Córdoba, quien ya estuvo en la derrota 1-0 ante el Dépor el día lunes. El equipo titular será con Eduardo Blandón; Yeison Mendoza, Felix García, Jean Pier Rodríguez, John Cano; John Murillo, Jaime Córdoba, Fáber Cañaveral, Michel López; Johan Arango y Jarlin Quintero. Los suplentes serán Johan Suárez, Jerson Gutiérrez, Héctor Murillo y Juan Camilo Hernández.