Fiorentina y Napoli entregaron un partido llenos de golazos en Serie A. | Foto: Foto tomada del perfil de X @SerieA_ES

Los equipos dieron inicio a la penúltima fecha del campeonato italiano.

17 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Este viernes 17 de mayo se dio inicio a la jornada 37 de la Serie A de Italia y el partido que abría la fecha lo protagonizaban Fiorentina y Napoli, que se disputó en el estadio Artemio Franchi, donde los golazos fueros protagonistas.

Fiorentina vs Napoli - Jornada 37 - Serie A. | Foto: Foto tomada del perfil de X @SerieA_ES

En un compromiso parejo y de ida y vuelta, Fiorentina y Napoli repartieron puntos luego de empatar 2-2. Además del resultado, los equipos también igualaron al anotar un golazo cada uno para alegría de los aficionados.

Los goles del conjunto ‘Viola’ fueron anotados por Cristiano Biragi y M’Bala Nzole, quienes marcaron en los minutos 40 y 42, respectivamente. Por su parte, Amir Rrahmini al 8‘ y Khvicha Kavarastkhelia al 57′ se reportaron con gol para el Napoli.

Napoli abrió el marcador en el partido ante Fiorentina por la Serie A. | Foto: AFP - El País

La primera anotación del partido fue para el conjunto visitante y llegó en el minuto 8, cuando Amir Rrahmini anotó de cabeza, tras un preciso centro de tiro de esquina y colocaba el 1-0 parcial para el Napoli sobre Fiorentina.

La alegría no duró mucho y todo se igualaría antes de terminar el primer tiempo. En el minuto 40, Cristiano Biraghi, al mejor estilo de Cristiano Ronaldo, marcó un espectacular golazo de tiro libre y el encuentro se colocaba 1-1.

Con la igualdad, el conjunto ‘viola’ se motivó y se fue arriba en el marcador. Al minuto 42, M’Bala Nzola presionó la salida del Napoli, recuperó el balón y marcó para poner el juego 2-1 a favor de Fiorentina sobre Napoli.

Para el segundo tiempo, llegaría la otra joya del partido. En el minuto 57, Khvicha Kvaratskhelia anotó un golazo de tiro libre para igualar 2-2 el partido entre Fiorentina y Napoli, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

Luego de este juego, Fiorentina se ubica en la posición ocho con 54 puntos, producto de 15 victorias, nueve empates y 12 derrotas. Por su parte, Napoli está en la novena casilla con 52 unidades, tras acumular 13 triunfos, 13 igualdades y 11 caídas.

Fiorentina busca clasificarse a un torneo internacional. | Foto: Foto tomada del perfil de X @SerieA_ES