Victorias de Pasto y Deportivo Cali, lo mejor de la jornada sabatina

Santa Fe y Deportes Tolima, comprometidos en la Copa Libertadores, aplazaron su encuentro.

31 de marzo de 2013 Por: AP - El País

El mediocampista chileno Hugo Patricio Droguett convirtió el segundo gol en la blanqueada de 0-3 que el visitante Deportivo Cali propinó al Itagüí el sábado en la octava fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano. El tanto de Doguett se sumó al anotado a los 39 minutos por otro volante, Juan David Cabezas, y al del defensor Vladimir Marín, quien de tiro libre anotó a los 77. En otro duelo, el delantero Luis Páez marcó a los dos minutos el gol del triunfo de 1-0 del local Deportivo Pasto sobre Deportivo Independiente Medellín, de Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez. Con 17 puntos, Pasto alcanzó al líder Santa Fe de Bogotá mientras el "Poderoso de la Montaña" con siete ocupa el 13er lugar. El local Atlético Huila de Neiva igualó 0-0 en su reducto contra Millonarios de Bogotá. Javier Mostasilla e Iván Mahecha, en el cierre de la jornada del sábado, consiguieron los tantos del éxito 2-0 del local Chicó de Tunja contra Envigado. Chicó llegó a nueve puntos. La octava fecha terminará el domingo con los juegos Alianza Petrolera vs. Once Caldas, Cúcuta vs. Equidad, Atlético Nacional vs. Atlético Junior y Quindío vs. Patriotas.