Venus Williams es la primera semifinalista

La tenista norteamericana Venus Williams se convirtió en la primera semifinalista del Abierto de Estados Unidos, tras derrotar a la italiana Francesca Schiavone por 7-6 (5) y 6-4, tras 1 hora y 54 minutos de juego.

7 de septiembre de 2010 Por: EFE / El País

La tenista norteamericana Venus Williams se convirtió en la primera semifinalista del Abierto de Estados Unidos, tras derrotar a la italiana Francesca Schiavone por 7-6 (5) y 6-4, tras 1 hora y 54 minutos de juego.Venus, tercera favorita del torneo, tuvo que emplearse a fondo ante la ganadora de Roland Garros, sobre todo en un primer set muy igualado, en el que, tras romperse ambas jugadoras el servicio en un par de ocasiones, se decidió en una emocionante muerte súbita.En la segunda manga, la norteamericana, ganadora dos veces en Nueva York, espoleada por su público consiguió apuntarse la segunda manga y alcanzar las semifinales, a las que no llegaba desde el 2007 y donde tendrá como rival a la vencedora del partido entre la vigente campeona Kim Clijster y la australiana Samantha Stosur.