Valle fue subcampeón del Nacional Juvenil de Boxeo

Los pugilistas vallecaucanos obtuvieron cuatro medallas doradas en el certamen que se realizó en Cartago.

30 de julio de 2016 Por: Especial para Elpaís.com.co

Con todo éxito terminó en Cartago, el Campeonato Nacional Juvenil de Boxeo, donde el departamento de Córdoba se coronó campeón de la categoría en una reñida final con la delegación del Valle del Cauca.

Los boxeadores vallecaucanos lograron cuatro medallas de oro, una de plata y tres de bronce durante el certamen.

Los cuatro campeones del Valle fueron Juan Gabriel Arboleda en la categoría de 75 kilogramos; Andrés Caicedo en 81 kilos; Jhon Caicedo  en 91 kilos y Junior González en más de 91 kilos. Los entrenadores del equipo rojiblanco fueron Héctor Sarria y Jorge Aguirre.

Al final la tabla de puntuación quedó con Córdoba como campeón con 29 puntos, seguido del Valle con 28 y tercero fue Tolima que obtuvo 15.

El coliseo de la Isleta de Cartago fue el escenario de los combates que siempre contó con muy buena asistencia por parte de los amantes a esta disciplina.