Valle del Cauca se coronó campeón en el torneo nacional masculino

El torneo se disputó en el coliseo La Isleta del municipio de Cartago.

1 de junio de 2013 Por: Especial para El País

Una gran noche se vivió el viernes anterior en el coliseo La isleta de Cartago, al cierre del campeonato nacional sub- 20 de baloncesto ‘Copa Comfenalco’, cuando el Valle del Cauca se coronó campeón de este certamen, demostrando que los rojiblancos son potencia nacional en esta disciplina, celebrando frente al quinteto de Magdalena con un marcador final de 82 a 73. La experiencia, la talla, el amor por la camiseta y muchos elementos se conjugaron con la delegación del Valle del Cauca, que al final se quedó con el título. Para lograr su paso a la final el quinteto vallecaucano, tuvo que vencer a Risaralda, Guajira y Santander. Magdalena digno rival de una final se tuvo que conformar con la segunda posición y el conjunto santandereano fue tercero.La Copa Invitacional Indervalle continuará el día 7 de Junio con los compromisos entre Buga- Cartago, Tuluá –Palmira, en las sedes de Cali y Cartago.