Un punto que vale para espantar el Descenso

Cortuluá cedió un empate en su cancha, 2-2, con La Equidad, pero se abona la capacidad del equipo para remontar dos goles en contra y salvar un punto que vale en el propósito de mantenerse en la categoría de honor del fútbol colombiano.

19 de septiembre de 2010 Por: Enaljugada

Cortuluá cedió un empate en su cancha, 2-2, con La Equidad, pero se abona la capacidad del equipo para remontar dos goles en contra y salvar un punto que vale en el propósito de mantenerse en la categoría de honor del fútbol colombiano.Se fue arriba la visita en el minuto 20 de la inicial: centro desde el flanco derecho de Leonardo Castro, la pelota golpeó en un zaguero local, le llegó servida a Carlos Rentería, mano a mano con Mauricio Mafla y el goleador definió con frialdad y precisión. 0-1.La diferencia se aumentó a los 33, también de la inicial: Sherman Cárdenas hizo estragos por la zona izquierda, mandó el centro a zona de candela y llegó con libertad Camilo Ayala, se tiró en ‘palomita’, conectó de cabeza y la puso en el fondo. 0-2 y las cosas, hasta ese momento, parecían sentenciadas.Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo comenzó la reacción por parte del equipo ‘Corazón’. Minuto 45: el defensa central Carlos Terranova, proyectado en ofensiva, remató de media distancia, potente derechazo, arriba y nada pudo hacer Caffa. Golazo y 1-2. Así se fueron a camerinos.Arrancando el segundo tiempo, minuto 6, Cortulua igualó el marcador: el volante creativo Donald Millán cobró un tiro libre directo desde unos 25 metros, le pegó con potencia y ubicación, la pelota sobró la muralla y superó el esfuerzo de Caffa. Golazo y 2-2, el resultado final.