Un lánguido empate entre Cortuluá y Cúcuta Deportivo

En la próxima jornada, los tulueños visitan a Santa Fe en Bogotá, juego programado para el domingo a partir de las 8:00 p.m.

24 de febrero de 2015 Por: Redacción El País

En un partido que tuvo un trámite aburrido y con pocas emociones, Cortuluá y Cúcuta Deportivo igualaron en la noche del martes sin goles en partido de la sexta jornada de la Liga Águila I-2015.Solamente dos ocasiones con riesgo de gol para ambas escuadras deparó la primera etapa en el estadio Doce de Octubre del ‘Corazón’ del Valle.En el minuto 18, Cúcuta estuvo cerca de abrir el marcador, un error del defensa Jonathan Muñoz, quien intentó realizar una devolución a su arquero, por poco se cristaliza en autogol. La posibilidad más clara para anotar a favor de los tulueños se dio el minuto 31. Remate de Jhon Varela desde afuera del área y la esférica que se estrella contra el palo del arco motilón.En la parte complementaria fueron los dirigidos por Jaime de la Pava quienes intentaron ir en búsqueda del resultado, pero sin claridad.En el minuto 73 fue Jhonny Hinestroza de Cortuluá, quien inquietó el arco cucuteño defendido por Michael Etulain, con un remate a ras de piso que dio contra la base del palo.El cuadro del Valle llegó a 8 puntos mientras que los motilones suman 6 unidades en el torneo. La jornada El martes se cumplió el juego entre Chicó y Envigado, que terminó con saldo a un gol en Tunja. El miércoles se disputan cinco cotejos: Jaguares-Caldas; Petrolera-Huila; Equidad-Junior; Tolima-Millonarios y Autónoma-Pasto.El jueves se cierra la jornada con dos compromisos: Águilas-Deportivo Cali y Nacional - Patriotas.