Triunfo de Formas Íntimas

Los goles de Andrea Peralta, Catalina Usme y Daniela Montoya le dieron el triunfo, 3-1, al club Formas Íntimas sobre Caracas FC en la Copa Libertadores de América femenina que se realiza en suelo brasileño.

6 de octubre de 2010 Por: Colprensa / Enlajugada

Los goles de Andrea Peralta, Catalina Usme y Daniela Montoya le dieron el triunfo, 3-1, al club Formas Íntimas sobre Caracas FC en la Copa Libertadores de América femenina que se realiza en suelo brasileño.El conjunto nacional abrió la cuenta con Peralta, a los siete minutos, pero permitió la paridad a los 13 con Yusmery Ascanio. Las dirigidas por Liliana Zapata no bajaron la guardia y se fueron ganadoras al descanso tras la anotación de la mundialista Daniela Montoya, a los 37.Las patriotas, bien conocidas por las jugadoras colombianas debido a sus enfrentamientos en el torneo de la Feria de las Flores, apretaron la marcha, pero no lograron vulnerar la valla defendida por Sandra Sepúlveda.Para certificar su victoria en el debut, Formas Íntimas celebró la tercera conquista a los 83 minutos con el sello de la atacante Catalina Usme, integrante del seleccionado nacional.Íntimas formó con: Sandra Sepúlveda, Viviana Cardona, Paula Ramírez, Claudia Rodas, Dora Grisales, Caterine García, Paulina Múnera, Jeniffer Peñaloza, Daniela Montoya, Andrea Peralta y Catalina Usme. En la segunda parte ingresaron Diana Ospina, Gisela Cuesta y Klenis Bustamante. A dos días del viaje, Luz Aidé Grisales renunció a participar y se quedó en Medellín.El próximo partido de Formas Íntimas será este jueves (5:15 p.m.) ante Deportivo Quito. Este miércoles UP Iquitos-Club Florida y UA Asunción-Everton.