Triunfo de Cortuluá ante el Barranquilla FC en el Torneo Postobón

26 de febrero de 2013 Por: JUAN MANUEL CANTILLO ARRIETA - Colprensa

Cortuluá se llevó un importante triunfo del estadio Roberto Meléndez al vencer este lunes un gol por cero al Barranquilla, en partido por la cuarta fecha del Torneo de la Primera B del fútbol colombiano, jugado en la capital del Atlántico.El equipo visitante desde que inició el primer tiempo estuvo dominando las acciones y era el que más se aproximaba al arco rival. De sus atacantes el que más generaba peligro era Miguel Borja.Y fue precisamente Borja el que abriría la cuenta para el Cortuluá, a los 21 minutos de juego, en una pelota que le cedieron dentro del área, la cual tocó de manera suave para poner el 1-0 parcial.El mismo Borja estuvo a punto de aumentar la cuenta a los 38 minutos, en una pelota que estrelló rebeldemente en el horizontal, después de un remate de zurda desde fuera del área.El Barranquilla se aproximó a los 40 minutos, con un débil remate de Sergio Martínez, que fue a morir a las manos del portero Mauricio Mafla.Con la merecida victoria parcial para el Cortuluá, los equipos se fueron al descanso. Para el segundo tiempo los equipos saltaron a la con los mismos hombres.El local se aproximó a los predios del portero Mafla y estuvo a punto de empatar, en un remate que estrelló de Raúl Peñaranda, el rebote le quedó a Sergio Martínez, quien disparó suave a las manos del cuida palos del Cortuluá.Aunque el Barranquilla jugó mejor que Cortuluá en el segundo tiempo, no le alcanzó para empatar y el equipo del ‘Corazón del Valle de llevó la victoria desde el estadio Roberto Meléndez.