Triunfo de Barranquilla FC, en juego aplazado del Torneo Postobón

El cuadro local se impuso dos tantos por uno, en partido jugado este viernes en la tarde en el estadio Roberto Meléndez de la capital del Atlántico.

22 de febrero de 2013 Por: JUAN MANUEL CANTILLO ARRIETA - Colprensa

Barranquilla FC obtuvo su primera victoria en el Torneo de la Primera B, al imponerse este viernes dos goles por uno a Bogotá FC, en partido disputado en el estadio Roberto Meléndez de la capital del Atlántico.Los barranquilleros se fueron arriba en el marcador a los 9 minutos, con tanto del zaguero centro Pablo Maldonado.Los capitalinos pusieron la paridad a los 13 minutos, por intermedio de Luis Díaz, mediante ejecución de un tiro libre.Con la igualdad a un gol por bando, los equipos se fueron al descanso.Para el complemento los locales se fueron en busca de la victoria y a los 55 minutos conseguirían su objetivo al anotar el segundo gol, esta vez en el cobro de un tiro libre del argentino Juan Marcelo Aimar.El elenco visitante luchó por conseguir el empate, pero los dirigidos por Richard Garcés se resguardaron bien en defensa y se lo impidieron, consiguiendo de esta manera su primer triunfo en el torneo.Barranquilla FC volverá a jugar en el estadio Roberto Meléndez el lunes frente al Cortuluá, en partido a jugarse a las 8:00 de la noche y que también tendrá el servicio de televisión por cable.