Torneo Postobón: Doblete de Pérez y América de Cali venció 2-1 a Bogotá FC

En la próxima jornada, los Diablos Rojos reciben al Unión Magdalena en el Pascual Guerrero. Juego programado para el lunes 25 de agosto a partir de las 8:00 p.m.

18 de agosto de 2014 Por: Elpais.com.co

América de Cali derrotó 2-1 en la visita a su similar de Bogotá FC, en partido de la quinta jornada del Torneo Postobón II y que se cumplió en el estadio Metropolitano de Techo.El gol de apertura del marcador se registró en el minuto 39. Un falta de Meneses sobre Erbin Anchico que el árbitro central determina como tiro penal y que Camilo Fonseca ejecuta y concreta el 1-0.La paridad para los dirigidos por Jhon Jairo López se dio en el minuto 59. Una cabalgata de Sebastián Viáfara por izquierda que gana en velocidad, tira un centro a ras de piso para la llegada de Jhon Pérez que de primera intención remata para igualar el marcador.Los locales se quedaron con un hombre menos desde el minuto 79, tras la expulsión de Peter Zipacón, quien vio la tarjeta roja por una agresión sobre Jhon Pérez.La segunda conquista de los Diablos Rojos llegó en el minuto 88. Golazo de Jhon Pérez, que recibe fuera del área y saca un lindo remate, lejos del alcance del guardameta Chávez.Los Rojos salían a seguir mejorando su ubicación en la tabla de posiciones, y sabía que para lograrlo lo único que le servía era buscar los tres puntos ante Bogotá. Los orientados por Jhon Jairo López suman ya 12 puntos a una unidad del líder Deportes Quindío.La Síntesis:Estadio: Metropolitano de TechoAsistencia: 1.000 aficionadosÁrbitro: Ricardo GarcíaBogotá: Yasser Chávez, Jhon Jairo Sandoval, Daniel Restrepo, Esteban Morales, Peter Zipacón, Camilo Fonseca, Hilder Palacios, Jorge Bocanegra, Duberley Cayapú, Cristian Dajome, Erbin Anchico.DT: Alejandro Arboleda.América: Jhon Meneses, Arnol Palacios, Tardelis Peña, Jesús Suárez, Sebastián Viáfara, Jhon Fredy Pérez, Emanuel Prisco, Luis Alfredo Sierra, Edier Tello, Carlos Peralta, Martín García.DT: Jhon Jairo López.Goles: 1-0: Fonseca (39). 1-1: Pérez (59). 2-1: Pérez (89).