Tolima hizo respetar su campo

Con sus delanteros inspirados el Deportes Tolima derrotó con categoría al Chicó en el ‘Manuel Murillo Toro’. Wilder Medina, Rodrigo Marangoni y Jorge Perlaza, marcaron en la victoria de los ‘Pijaos’.

22 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

Con sus delanteros inspirados el Deportes Tolima derrotó con categoría al Chicó en el ‘Manuel Murillo Toro’. Wilder Medina, Rodrigo Marangoni y Jorge Perlaza, marcaron en la victoria de los ‘Pijaos’.Muy temprano los ‘Pijaos’ marcaron el camino del triunfo, a los cuatro minutos Rodrigo Marangoni abrió la pizarra, tras un centro el habilidoso jugador sin dejar caer el balón remató para vencer al arquero Alejandro Botero, que nada pudo hacer.Y con sus salidas rápidas y el talento de sus delanteros, el Tolima aumentaría el marcador, esta vez Wilder Medina haciendo una maniobra, una especie de tijera aseguró el segundo.Chicó reaccionó y a través de Anthony Tapia venció al arquero Anthony Silva para a los 34 minutos del primer tiempo dejar el marcador 2-1 a favor de los locales.Pero los orientados por Hernán Torres no querían tener sorpresas y Jorge Perlaza a los 21 minutos de la complementaria definió con mucha clase para establecer el 3-1 que al final fue definitivo.Los ‘Pijaos’ además de mantenerse en los primeros lugares de la tabla, ahora se consolidan en la clasificación general del año como el mejor equipo, líder de la reclasificación con 50 puntos, por delante de Santa Fe y Equida que aparecen con 46 puntos.