Deportivo Cali América en el estadio de Palmaseca
Deportivo Cali América en el estadio de Palmaseca | Foto: Jorge Orozco

Tolima ganó y es el nuevo líder de la Liga BetPlay; Así van Cali y América en la tabla de posiciones

América es octavo mientras que Cali ocupa la casilla 15 de la Liga BetPlay.

15 de abril de 2024 Por: Redacción El País

El Tolima continúa liderando el torneo Apertura del fútbol de Colombia tras la derrota este domingo del Bucaramanga, que esperaba quitarle el primer puesto en la decimosexta fecha.

Pese a la intención del Bucaramanga de acercarse al liderato, sufrió una derrota 1-0 contra el Deportivo Medellín, que ganó con gol de Jhon Vásquez a los 67 minutos.

Deportivo cali Vs. Atlético Bucaramanga, partido de la fecha 15 de la Liga Betplay I-2024.
Bucaramanga perdió el liderato de la liga. | Foto: Jaime Moreno.

El viernes, el líder del torneo mostró su racha ganadora y venció 2-1 a Águilas Doradas, con goles de Junior Hernández (2) y Carlos Cortés (38).

El clásico caleño entre el Deportivo Cali vs América, que estuvo marcado por los disturbios y las peleas entre los hinchas, terminó con un emocionante empate que no ayuda a los azucareros, ni en la tabla de posiciones ni en la zona del descenso.

El cuarto en la clasificación, Santa Fe, empató el sábado sin goles frente al Atlético Nacional de Medellín en un partido que contó con pocas emociones de gol.

Millonarios, por su lado, el domingo venció 3-2 a Pasto con goles de Leonardo Castro (24) y Juan Pablo Vargas (53, 88). En el último partido de la jornada la Equidad goleó 0-3 a Alianza y llegó a 29 puntos en el torneo.