Tolima gana y sigue con vida

Arrollador, así salió el Deportes Tolima en el ‘Manuel Murillo Toro’ y en los primeros 45 minutos le aplicó cuatro goles al Huila, para al final ganar 4-3 ante los ‘Opitas’.

8 de diciembre de 2010 Por: Enlajugada

Arrollador, así salió el Deportes Tolima en el ‘Manuel Murillo Toro’ y en los primeros 45 minutos le aplicó cuatro goles al Huila, para al final ganar 4-3 ante los ‘Opitas’.Muy temprano Wílder Medina abrió la senda de la victoria para los ‘Pijaos’ cuando a los 13 minutos venció a Luis Fernández y tres minutos más tarde su compañero Jorge Perlaza aseguró el segundo tanto para los locales.Los dirigidos por Hernán Torres, no le bajaron las revoluciones y siguieron insistiendo en acciones de peligro sobre el arco de Fernández, que salvó en algunas ocasiones a los visitantes.Pero antes de que el Huila pudiera reaccionar, los defensa opitas cometieron una falta que el central Ímer Machado decretó como penal y el argentino Rodrigo Marangoni tomó el balón para cobrar el lanzamiento.Marangoni se paró frente al balón y cobró fuerte abajo para establecer el 3-0 de la tarde. El Huila trató de reaccionar, de buscar reducir la ventaja que el local tenía y Amílkar Henríquez marcó a los 29 minutos.Claro que faltaba otra celebración de los tolimenses, ya que Hugo Pablo Centurión marcó el cuarto tanto de la tarde para avivar la fiesta en las graderías del ‘Manuel Murillo Toro’.Para la parte complementaria los visitantes salieron heridos y con la misión de reducir la ventaja que tenía el Tolima y por poco lo logra. Primero con Gustavo Rojas que marcó a los 19 minutos del final y luego con el cobro de tiro penal de Gonzalo Martínez, a los 43.En las últimas acciones del partido el arquero Anthony Silva del Tolima fue la figura al evitar el empate de los ‘Opitas’ que insistieron hasta el final por conseguir el empate.