Tolima empató con Once en Manizales, reapareció Wílder

Once Caldas y Deportes Tolima igualaron a dos goles (2-2) la noche del miércoles en el ‘Palogrande’ de Manizales, por la fecha 5 de la Liga Postobón II. Wílder Medina regresó a escena con los ‘pijaos’ y anotó un gol de gran factura.

14 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

Once Caldas y Deportes Tolima igualaron a dos goles (2-2) la noche del miércoles en el ‘Palogrande’ de Manizales, por la fecha 5 de la Liga Postobón II. Wílder Medina regresó a escena con los ‘pijaos’ y anotó un gol de gran factura.Los ‘pijaos’ se fueron arriba en el marcador sobre los 15 minutos del primer tiempo: el veterano lateral diestro Gerardo Vallejo se comió la cancha por el callejón derecho, no llegaron ni Casierra ni Cuero para el cierre y el ‘tolimense’ tuvo todo el panorama abierto, le pegó desde fuera del área, cogió salido del arco a Juan Carlos Henao y la puso en el fondo. Golazo y 0-1, resultado con el que terminó la primera mitad.La igualdad ‘blanca’ se registró en el minuto 28 del segundo tiempo, cuando Ayron Del Valle cobró con precisión una pena máxima y puso las cifras 1-1.No habían terminado de celebrar el empate cuando Tolima de nuevo tomaba la delantera. Minuto 29: Wílder Medina, que reaparecía con la camiseta vinotinto y oro, se inspiró, arrastró marcas, hizo ver mal al zaguero Alexis Henríquez, dejó en el camino al arquero Juan Carlos Henao y definió a lo grande. 1-2.Once hizo lo propio, tuvo una reacción rápida y volvió a igualar el marcador en el minuto 31 merced a la anotación del volante Hárrison Henao. 2-2.