Deportes Tolima empató 1-1 con Deportivo Cali en la Liga Postobón

Deportes Tolima igualó a un gol con Deportivo Cali en juego correspondiente a la octava fecha de la Liga Postobón I. Danobis Banquero anotó para el conjunto 'vinotinto y oro' mientras que Luis Payares consiguió el gol del empate para el cuadro 'verdiblanco'. Faryd Mondragón fue la gran figura del compromiso.

18 de marzo de 2012 Por: El País.com.co

Deportes Tolima igualó a un gol con Deportivo Cali en juego correspondiente a la octava fecha de la Liga Postobón I. Danobis Banquero anotó para el conjunto 'vinotinto y oro' mientras que Luis Payares consiguió el gol del empate para el cuadro 'verdiblanco'. Deportivo Cali se ubicó en la casilla 15 con 8 puntos en la tabla de posiciones y Deportes Tolima sigue como colíder de la Liga Postobón con 17 unidades.En la próxima fecha el Deportivo Cali recibe al Deportivo Pasto, el sábado a las 8:00 p.m., juego que tendrá señal de televisión cerrada.El Tolima terminó el partido con diez hombres en la cancha tras expulsión de Carlos Preciado. Faryd Mondragón fue la gran figura del compromiso.Estos son los mejores momentos del segundo tiempo ....MINUTO 48 El árbitro Adrián Vélez determina la finalización del partido, resultado final, 1-1.MINUTO 44 Tarjeta amarilla para Crsitrian Nazarit del Deportivo Cali.MINUTO 40 Tarjeta amarilla para Cristian Marrugo, volante del Deportes Tolima.MINUTO 34 Expulsión en el Tolima. Carlos Preciado sale del terreno de juego por un agresión sin balón en contra de Danny Aguilar.MINUTO 32 Sustitución en Deportes Tolima. Se va el paraguayo Robin Ramírez e ingresa Wilson Morelo.MINUTO 26 Sustitución en el Cali. Ingresa Germán Mera y salió Gustavo Bicayzacú.MINUTO 20 Sustituciones en el Tolima, salieron del terreno de juego Danobis Banquero y Yimmi Chará e ingresaron Andrés Felipe Andrade y Carlos Alberto Preciado.MINUTO 19 Nueva posibilidad clara de gol para el cuadro ´Pijao´. Robin Ramírez en un remate a 'quemarropa' y es Faryd Mondragón que salva otra vez su valla.MINUTO 17 Tarjeta amarilla para Gustavo Bolívar en el Deportes Tolima por juego fuerte.MINUTO 12 Opción para el Deportes Tolima, salida rápida de Robin Ramírez quien ingresa por sector izquierdo y el remate sale cerca del palo derecho del arco defendido por Mondragón.MINUTO 4 Sustitución en el Cali, sale Luis Payares e ingresa Jair Iglesias.MINUTO 3 Tarjeta amarilla para Gustavo Cuéllar del Deportivo Cali.MINUTO 1 Sin sustituciones en ninguno de los dos equipos, empieza la parte complementaria en Ibagué. Empate a un gol entre 'Azucareros' y 'Pijaos'.Estos fueron los mejores instantes del primer tiempo ....MINUTO 46 El juez Adrián Vélez determina el cierre del primer tiempo. Empate a un gol entre Deportes Tolima y Deportivo Cali.MINUTO 42 Remate de Cristian Marrugo y de nuevo es Mondragón que con mano 'cambiada' desvía el balón al tiro de esquina. Por ahora el guardameta Faryd Mondragón se convierte en la figura del partido.MINUTO 38 Remate de media distancia del Cali a través de Gustavo Cuéllar pero la esférica se va desviada por encima del travesaño del arco custodiado por el arquero paraguayo Silva.MINUTO 20 Gol del Deportivo Cali. Cobro de tiro libre de Álvaro Domínguez al área, Luis Payares que gana en el cabezazo y el balón que se mete ceñido al palo izquierdo del arquero Silva, se empata el juego. 1-1 parcial. MINUTO 11 Hace 'agua' la defensa del Cali en el juego aéreo, a la salida de un tiro de esquina es Ramírez que cabecea y de nuevo Mondragón que sobre la linea de gol rechaza el balón para salvar su 'cabaña'. MINUTO 10 Nueva opción de gol para el Tolima, pase al vacío de Bolivar para Chará que anticipa a Aguilar y su remate es desviado por Faryd Mondragón al tiro de esquina. MINUTO 7 Cristian Nazarit se pierde la posibilidad del empate para el Cali luego de un mal despeje del defensa central del Tolimna, Yair Arrechea. El remate del 'Bufalo' se va por encima del arco 'Vino tinto y oro'.MINUTO 2 Gol de Deportes Tolima. Centro desde occidental de Gerardo Vallejo, error en marca de Yerson CAndelo y Danobis Banquero que remata fuerte abajo y vence a Faryd Mondragón. MINUTO 1 El arquero Faryd Mondragón es obligado a cambiar de buzo ya que el color coincide con el uniforme del resto del plantel 'azucarero' que juega de todo de blanco.Deportes Tolima estuvo en cancha con: Antony Silva; Gerardo Vallejo, Yair Arrechea, Julián Hurtado, Félix Noguera; Gustavo Bolívar, Jhon Hurtado; Danovis Banquero, Christian Marrugo, Yimmi Chará y Robin Ramírez.Deportivo Cali formó con Faryd Mondragón; Yerson Candelo, Édgar Zapata, Andres Cadavid, Danny Aguilar; Luis Payares, Andrés Pérez, Álvaro Dominguez, Gustavo Cuéllar; Cristian Nazarit y Gustavo Biscayzacú.La novedad en el compromiso fue la del Árbitro central, Adrián Vélez de Antioquia que reemplazó a Wilson Lamoroux quien se lesionó, sus asistentes de línea fueron Alejandro Gallego y Édgar Gonzalez.