Tolima despachó a Envigado sin complicaciones

Una buena práctica de fútbol tuvo el Deportes Tolima contra un pálido Envigado y digno colero de la Liga Postobón, para alistar el duelo del próximo martes contra el Banfield, de Argentina, por la Copa Nissan Sudamericana, en Ibagué.

8 de octubre de 2010 Por: Filiberto Rojas / Ibagué

Una buena práctica de fútbol tuvo el Deportes Tolima contra un pálido Envigado y digno colero de la Liga Postobón, para alistar el duelo del próximo martes contra el Banfield, de Argentina, por la Copa Nissan Sudamericana, en Ibagué.El resultado fue 2-0 y pudo ser mucho más amplio, ya que los ‘Pijaos’ dominaron las acciones de principio a fin, pero con la tranquilidad de tener el marcador a favor en el primer tiempo, le permitió a los orientados por Hernán Torres tener una parte complementaria más relajada.Los goles del onceno tolimense fueron marcados por Jorge Perlaza y Danny Aguilar. El delantero marcó el primero de la noche, a los 32 minutos, tras un rebote que dejó el arquero Víctor Soto, para que Perlaza tan sólo tuviera que puntear el balón; mientras que el gol de Aguilar fue producto de un magistral cobro de tiro libre.De nada le sirvió al técnico Pedro Sarmiento ubicar en el campo nueve defensores para frenar al Tolima, pues la habilidad de sus delanteros y buen juego le permitieron a los locales celebrar en dos ocasiones, para mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones.Ahora los orientados por Hernán Torres, con más tranquilidad buscarán recuperarse para recibir al Banfield, que trae una ventaja de dos goles en la serie de la Copa Sudamericana.