Tito Hernández y William Muñoz compitieron en el Mundial de Ruta

Los ciclistas colombianos ocuparon posiciones secundarias en la prueba de la Contrarreloj individual del Campeonato Mundial que se desarrolla en Holanda.

17 de septiembre de 2012 Por: El País.com.co - Prensa Federación Colombiana de Ciclismo

Los ciclistas Tito Hernández y William Muñoz, fueron los primeros colombianos en competir en el Campeonato Mundial de Ruta, que para nuestro país inició este lunes en la ciudad de Limburg, Holanda, con la prueba de la contrarreloj individual categoría júnior sobre 26 kilómetros de recorrido.66 pedalistas participaron en la prueba que fue ganada por el noruego Oskar Svendsen con un tiempo de 35 minutos y 34 segundos, el segundo lugar fue para el esloveno Matej Mohoric a 7 segundos 4 milésimas de diferencia y el podio lo completó Maximilian Schaachmann de Alemiania a 11:83. El mejor colombiano fue el antioqueño José Tito Hernández en la casilla 25 a 1 minutos y 23 segundos, y el casanareño William Muñoz, ocupó la posición número 33 a 1 minutos y 43 segundos de diferencia. Resultados: Campeonato del Mundo Junior CRI Limburgo 1 Oskar SVENDSEN NOR 35:34.752 Matej MOHORIC SLO +7.043 Maximilian SCHACHMANN GER +11.834 Alexander MORGAN AUS +12.605 Mathias KRIGBAUM DEN +13.686 Nathan VAN HOOYDONCK BEL +19.377 Brent LUYCKX BEL +20.538 Mads SCHMIDT DEN +21.759 Ryan MULLEN IRL +26.1610 TJ EISENHART USA +26.29 25 José HERNÁNDEZ COL +1:23.23 33 William MUÑOZ COL +1:43.10